荣神益人吧
关注: 77 贴子: 18,943

  • 目录:
  • 个人贴吧
  • 19
    “凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进天国;惟独遵行我天父 旨意的人,才能进去”这是圣经上的话语,你们自己问问自己,有多少人能够做到耶稣的话,我实在
  • 0
    安息日是上帝祝福的日子,神圣的圣日,可喜乐的日子,当尊敬的日子,遵守的人是有福的。又是作为证据,而证据在各种合约里是最重要的,若无证据,就沒法知道谁与谁签订的合约。印记可作证据,所以安息日就是上帝的印记。 而第一日什么祝福都沒有,也没有赋予什么意义,在所有提到第一日的经文、以及上下文时,都没有“当记念”、“须遵守”之类的话。上帝要人守第七日,是因为六日创世完成,在第七日安息;而耶稣基督救赎工作并不
    向高处 5-1
  • 0
    星期日会对安息日的看法他们支持第一日的经文依据全是错误的,否定安息日的理由没有一处是对的,严重曲解圣经。一、他们认为安息日属于旧约,新约沒有说要守。 耶稣基督亲口说“你若要进入永生,就当遵守诫命”。可见,诫命乃是进入永生所必须遵守的律法,并不分新约旧约。整本圣经提到诫命,都是指西乃山颁布的十条诫命,没有別的诫命。在马太福音5.17—19节,耶稣基督说:这诫命一点一画都不废去,都要成全,每一条诫命不但自己要
    向高处 5-1
  • 15
    亏我信他这么多年 关键时刻异教的神都比他好
  • 2
    世界发行量最大,翻译最多的一本书,里面包含着生命之道,改变了许多人的人生的这样重要的书 现在竟然在网络上买不到了?
    小白乾 10-10
  • 4
    老公的话让我惊呆,看着镜子中是一张怨气冲冲的脸,上扬的眉毛似乎准备发生争执,下耷的嘴角好像要随时向人抱怨,我明白了…… 生活被唠叨得
  • 5
    中国需要怎样的基督信仰神学? 王志成 《耶稣基督的神秘经验》(潘尼卡著,王志成译,译自《基督显圣:人的圆满》,2004年版)分成三部分放
    9-16
  • 17
    雅各,住手吧 金 微 雅各与以扫是孪生弟兄,以扫为兄雅各为弟,然而他们还没有出生,上帝说“将来大的要服侍小的”。从圣经中看,以扫一生从未
    马上查寻 10:51
  • 44
    我看你发的贴了,你幼稚的行为让我觉得很可笑。我怎么可能喜欢迷上悲伤呢?他根本就不是我喜欢的类型,我要是喜欢他的话怎么又会建议你们去qq上聊呢?
  • 3
    这个吧里都是信基督教的吗?,我在素食吧里看到有个别信基督的吃素的,我想问你们信基督的,信仰基督教一定要吃素吗?,我妈妈也是基督,可是我没有听我妈妈说基督徒要吃素呀,我记得吃素好像是佛教的专利吧
    小白乾 11-18
  • 5
    神给基督徒的印记是:在圣徒眉心,额头处,天使用手指蘸一点主的宝血,画一个十字架。 这个印记,被印的人通常都会知道的。此印记可以避开在启示录中所述末后的灾难,亦可以避开邪恶的干扰。 还没有被印记的人多祷告啦。
  • 16
    不要再讲脏话骂人了... 我尊重耶苏和上帝... ..但对你们这些丢他们老人家的脸的人就.... ...还有..你们是被遗弃的人.. 要知道..圣经里..没有中国
    787184404 8-5
  • 35
    玛丽莲曼森他用活杀小鸡的方式祭祀撒旦,还有好多撒旦信徒用活杀动物,让动物流血的方式祭祀撒旦。我从小就有喜欢折磨动物的奇怪爱好,喜欢看到动物痛苦的样子心理满足。另一方面我听了反基督教明星玛丽莲曼森的音乐,愤怒倾向更加厉害。我效仿他们的方式,有两只刚出生不久的小猫,我用石头先把他们的母猫赶走,然后拿到家里先折磨他们,把他们的按入水里,让他们痛苦的挣扎。在用火烫他们的身体,让他们惨叫,最后用棍子把他们活
  • 1
    • 3 选立七十门徒扩展祂的职事 十1~24 路加福音 10:1 这事以后,主又设立七十个人,差遣他们两个两个地在他前面,往自己所要到的各城各地方去, 路加福音 10:2 就对他们说:「要收的庄稼多,做工的人少。所以,你们当求庄稼的主打发工人出去收他的庄稼。 路加福音 10:3 你们去吧!我差你们出去,如同羊羔进入狼群。 路加福音 10:4 不要带钱囊,不要带口袋,不要带鞋;在路上也不要问人的安。 路加福音 10:5 无论进哪一家,先要说:『愿这一
  • 24
    Deicide宣布他们要对耶和华发动一场邪恶的圣战,用Glen的话来说“我们就是撒旦的箭!”投身于针对整个基督教及其唯命是从奴仆的毁灭事业中,Deicid
  • 18
    美国一位84岁的老太太因强奸11岁男孩被判入狱三年,老太太也对自己所犯罪行供认不 讳。 这位老太太名叫乔治-奥登-波伊,已退休在家多年,她
    xuanyue120 9-24
  • 9
    早期的教会提倡禁欲主义,现在基督徒已经远离了原始教义的精华
  • 8
    奎师那的话比耶稣的精练百倍 佛经就是韦达经的不同版本 完全正确
  • 42
    在此之前我信佛已经3年了,也可说算虔诚了,但最终发现佛教的很多经典中前后矛盾不能自圆其说. 而且我提出的一个貌似不难的问题回答的那些所谓居士
    4-7
  • 23
    赫姆提卡二书:圣灵 既然有了第一本书就当然有第二本书了: 1. 过去我把精力过多地花在外在自然界的事物上,我的理解力提升了,可我的身体健康却在下降,疲惫不堪,瞑想中我见到一个高大的身影,异常巨大,叫了我的名字,对我说:“你看见和听见些什么呢?你又想知道些什么呢?” 2. 我问:“你是谁?”他说:“我是伟大的主之圣灵,万君之君。我知道你想要什么,因为我与你同在。” 3. “我不断地学习
  • 2
    以前就很痛苦,对人生悲观,总是觉得生活不如意,所向往的一切都得不到到,感叹命运的不公正,为什么自己各方面都不如别人,但是看了叔本华的文章我大受启发知道自己痛苦的根源在于欲求,于是我想方设法让自己戒除欲望,告诉自己一切欲求都是虚无,向往快乐和幸福是可笑错误和愚蠢的事情,为了获得真正的幸福必须否定自己对幸福的追求,但是我发觉自己越是否定自己的欲望,自己的欲望越是强烈!比如我看到漂亮女性,我提醒自己不能
  • 2
    新年祝福:满怀神恩典! 满怀神恩典 满怀神恩典要赞美歌唱 主与我同在 我心感平安 天上地上同声赞美 你的儿女终日奔向你 紧紧地围绕在你身旁 无论我在世到底怎么样 主啊主啊 你的旨意 成全在我身上 在我身上 哪怕世上的富贵 我都不去爱慕 不去爱慕 就是世上荣华 荣华 我都不去 不去恋想 一心一意跟随救主耶稣 一切困难我都忍耐到底 凭你旨意 凭你意行 除你以外天地我无所爱慕
  • 2
    请大家注意,圣经里面“医病”列在恩赐里面,“赶鬼”却从来没有列在恩赐里面,全本圣经从来没有“赶鬼的恩赐”这句话。因为“医病是恩赐,赶鬼是权柄”。上帝给我们权柄,我们就有权柄把鬼赶出去。所以“赶鬼”不在恩赐的范围,而是在权柄的范围。那么谁有这个权柄呢?严格的说,每一个神的儿女都已经在神的国度里面有这个权柄,只是你不知道,你不察觉,也不使用这个权柄而已。 所以,“与言语相称的属灵能力”要成为你事奉的

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 个人贴吧

友情贴吧